220037, Республика Беларусь
г.Минск, ул.Ботаническая, 11
Время работы: 800- 1700

Леди БОСС УП «МИНГАЗ»: кто стал победительницей конкурса среди прекрасных женщин-руководителей?

12.09.2017

Леди БОСС УП «МИНГАЗ»: кто стал победительницей конкурса среди прекрасных женщин-руководителей?

 

Знать, что ты  отличный руководитель и красивая женщина — это здорово. Но ещё лучше, когда об этом знают все остальные! И УП «МИНГАЗ» в преддверии своего профессионального праздника дал возможность женщинам-руководителям заявить о себе и своей службе.

Успешная женщина — это женщина, которая постоянно учится, много работает, умеет любить… Наверное всех прилагательных не хватит, что бы описать то, какой может быть успешная женщина.

В этом году проект подобного рода впервые прошел на нашем предприятии и вызвал шквал эмоций, как от участниц, так и от благодарного зрителя.  

Ведущая концерта Пилецкая Людмила со словами, что сейчас к микрофону выйдет человек, который не будет выставлять баллы, но чьей положительной оценки и так  ждет каждая из участниц, пригласила на сцену генерального директора УП «МИНГАЗ» Шолоник Вадим Евгеньевич.

Прозвучали поздравительные слова от генерального директора, он поблагодарил работников за труд, поздравил с наступающим профессиональным праздником.

 Далее на сцену были приглашены заместитель председателя Минского горисполкома Лаптев Виктор Сергеевич, который также поздравил всех работников УП «МИНГАЗ» с днем работников нефтяной, газовой и топнивной промышленности.

Затем на сцену вышел заместитель генерального директора ГПО «Белтопгаз» Киселев Владимир Григорьевич. Владимир Григорьевич вручил почетную грамоту за добросовестный труд,  профессиональное мастерство и в связи с профессиональным праздником от Министерства энергетики Республики Беларусь и объявил благодарности отдельным работникам нашего предприятия от ГПО «Белтопгаз».

Далее для вручения наград снова был приглашен на сцену Шолоник В.Е., который вручил лучшим сотрудников предприятия почетные грамоты УП «МИНГАЗ». 

Когда официальная часть праздника завершилась, началась конкурсная программа. Участницы появились на сцене. Первый конкурс подразумевал выход в деловых костюмах, которые соответствуют дресс-коду, утвержденному на предприятии, а в это время ведущие напомнили истории участниц:

 

1. Дудковкая Ирина – заместитель главного бухгалтера.   Ирина увлекается спортом и кулинарией. Главное для нее в жизни  – это ее семья, а жизненное кредо – когда не знаешь, что делать – делай шаг вперед.

2. Осипенко Елена – начальник участка СЭВОГ. Елена увлекается психологией и музыкой, а ее девиз по жизни – сегодня я сделаю то, что не хотят делать другие, а завтра то, что они не смогут.

3. Раманович Юлия – заместитель начальника службы заказчика –начальник участка. Юлия увлекается шитьем красивых платьев и катанием на коньках. Жизненный девиз – в жизни все возможно.

4. Белько Елена – начальник участка СЭОГС. Елена увлекается мужем и ребенком. Работа для Елены это любимое занятие, именно в МИНГАзе она встретила своего мужа. Жизненный девиз – никогда не сдаваться.

5. Канапацкая Юлия – инженер диспетчерской группы САВР. Она увлекается плаванием, большим теннисом, да и вообще – здоровым образом жизни.

6. Русак Екатерина – заместитель начальника СУПГН. Екатерина увлекается чтением и просмотром кинофильмов. Работа для нее  - это возможность самореализации. Жизненный девиз – будет туман – пробьемся! Не будет – напустим!

Следующим был конкурс  - «Творческий автограф». В рамках этого конкурса участницы могли представить себя, привести яркие факты своей биографии,  а также рассказать зрителям о своих подразделениях. Приветствовалось использование для этого любого жанра искусств (стихи, песня, танец). Жюри оценивало креативность, творческий подход.

Первой свою работу представила Канапацкая Юлия. В ее ролике, профессионально и красочно снятом, было отведено место как семье участницы (показаны ее хобби и увлечения), так и любимая работа в диспетчерской САВР.

Далее последовала визитка Раманович Юлии. В своем мини фильме Юлия с долей юмора показала путь становления от еще «зеленого» молодого специалиста до прекрасного и успешного сотрудника.

Осипенко Елена в своем номере читала стихи о жизненных ценностях каждого человека – любви к матери.

Творчески и со стихами историю своей жизни и работы показала Белько Елена.

Интересный и креативный подход к своей работе продемонстрировала Русак Екатерина. В ее ролике были даны идеи, как в будущем могла бы выглядеть работа СУПГН. Особенно приятно, что в качестве актеров снимались ее же сотрудники.

Дудковская Ирина для своего творческого автографа выбрала кроме видео обращение в стихах про работу центральной бухгалтерии еще и танец, в котором участие приняла как она сама, так и ее коллеги.

Третьим конкурсом был  стало «Блиц интервью», к котором оценивались ответы девушек, их манера держаться на сцене, остроумие.   

Ведущие задавали участникам вопросы из сферы делового общения. Так, например, для сотрудника аварийной службы Канапацкой Юлии очень к месту пришелся вопрос о том, не позднее какого количества гудков следует отвечать на звонок и через какое количество гудков нужно класть трубку. Был и вопрос из сферы требований охраны труда о предельной допустимой нагрузке при подъеме и перемещении тяжести вручную для женщин, с забавным вариантом ответа можно ли считать допустимой нагрузкой 3 раза по 200 мл кофе.

Все девушки проявили себя с творческой стороны, показали умение работать в команде со своими коллегами, порадовали нас прекрасными видео-визитками и своими талантами, однако во всех конкурсах должен быть один победитель, и «Леди БОСС» не стал исключением.

На сцену для оглашения результатов и церемонии награждения был пригашен председатель жюри главный инженер УП «МИНГАЗ» – Шавловский Дмитрий Васильевич.

Все участницы получили свою порцию аплодисментов и внимания зрителей, букеты, дипломы и подарки.

Были названы победительницы в таких номинациях как «Леди креативность», «Леди обаяние», «Леди эрудиция», «Леди артистичность», «Леди целеустремленность».

Победительницей конкурса «Леди БОСС 2017» стала Дудковская Ирина.

Еще раз поздравляем всех девушек с участием и надеемся, что подобные конкурсы творчества, красоты и смекалки станут ежегодными на нашем предприятии. А в следующий раз в качестве участников неплохо бы увидеть нашу сильную половину.